Faz tempo que eu não passo por aqui, eu seiii... mas com essa dica gastronômica eu sei que logo vocês vão me perdoar rsrs...
Dessa vez escolhi a Chiffon Cake pra gravar o #AlineAprova. Uma amiga me levou pra conhecer e hoje foi a minha vez de levar vocês comigo pra conhecer esse lugar incrível.
A Chiffon é conhecida pela forma peculiar com que prepara seus bolos. Os bolos são feitos sem leite e sem fermento, e após sair do forno eles ficam "descansando" de 4h a 5h dessa forma como mostro na figura!
Diferente não?! E isso, traz toda a fofura do bolo! Aproveitei e experimentei o bolo Ferrero Rocher e fiquei babando por horas... Engana-se quem pensa que ele é muito doce.. é doce na medida certa e recheado de Nutella!!! Ele custou aproximadamente R$ 16,50.
Agora pense comigo: coxinha é a coisa mais maravilhosa que existe certo? Então pense em substituir a massa de batata comum por batata salsa?! Eu simplesmente achei a minha coxinha preferida rsrs. Ela é frita na hora, crocante por fora e super macia por dentro. Sem contar que ela vem acompanhada de uma saladinha (eu não curto salada, me julguem, mas quem gosta, é ótimo hehe). O valor disso tudo saiu por R$ 12,50.
Eu experimentei a opção de frango com catupiry. mas você pode escolher sem catupiry e também escolher a massa de mandioca, essas opções são também sem leite.
Além dessas delícias, você pode experimentar quichês, empadas, pão de queijo, sopas... Tudo depende da ocasião e do seu apetite!!!
E como se não bastasse, o dono, super querido e simpático me presenteou com uma fatia de bolo Chiffon tradicional! Eu passei a admirar muito mais o lugar rsrs...
Vocês precisam conhecer!!!
A Chiffon Cake está localizada:
Rua Jaime Balão, 138 - Hugo Lange
Curitiba/Pr
Horário de atendimento:
Segunda: 15h as 20h
Terça à sábado: 14h as 20h
Um super beijo e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário